俄羅斯厭世男利路修爆紅 史上最不想出道偶像曝原因

(圖/翻攝自微博)

擁有超精緻臉蛋的利路修,因參加中國綜藝節目《創造營2021》並十分厭世而爆紅,成為另類的梗圖王。該節目為騰訊視頻製作的一檔偶像男團競演養成類真人秀節目。節目集結了中國大陸選手和海外選手,共90人,進行將近4個月的封閉式訓練,最終由全民投票選出11位選手組成國際男團,同時該節目也是大陸時下最熱播的陸綜之一。

由於競爭激烈,多數選手都是卯足全力想要當第一,唯獨利路修「反其道而行」,頻頻發言表示「當偶像太累了,本來就不是我的夢想,請大家不要投我」,讓人看得啼笑皆非。而來自俄羅斯的他說得一口流利中文和英文,當初只是充當節目中兩位日本選手的中文老師,沒想到新冠肺炎疫情導致許多位他國選手男手無法前來,節目組積極找人替補,相中長相俊俏的利路修。從未學過唱歌跳舞的他,每天面對超高強度的歌唱訓練和舞蹈訓練,他滿腦子只有想被淘汰然後回家,這種消極厭世態度,卻讓他人氣飆漲,甚至挺進前十。

每次被訪問,利路修都表示練習生的生活太累了,真的只想回家。22日時,據知情人士透露,利路修在拍攝完淘汰賽後,居然偷偷混進了被淘汰選手的人群中,想要悄悄和被淘汰的人一起離開,沒想到最後還是被工作人員發現捉回宿舍。

由於實在太想回家,拿到第十名的感言,他有些微動怒,並叫粉絲「要有分寸」,自己真的不想出道,且無奈地說:「我知道你們想多看看我,所以我就來總決賽,但是這個節目跟成團是兩回事,不要害怕你們以後看不到我,因為這個節目結束後,我有很多機會跟你們見面,在很多地方。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close