移居加拿大女神王祖賢 街頭遛狗被捕獲美腿

有網友在街頭目擊王祖賢帶愛犬出門,女神還巧露一雙美腿,立刻掀起一波熱議。(圖/翻攝自微博)

影壇傳奇王祖賢2004年拍完電影《美麗上海》後宣布息影,旅居加拿大潛心修佛至今,期間曾有不少幸運粉絲巧遇過本人,但大多遠觀不敢上前多做打擾。近日,有網友在街頭目擊王祖賢帶愛犬出門,女神還巧露一雙美腿,立刻掀起一波熱議。

該名網友21日下午在溫哥華市中心捕獲野生王祖賢,隨即拍下她的倩影放上IG分享,照片中,王祖賢披著一頭髮量豐沛的長髮,穿碎花小洋裝,後揹寵物箱,提著遛繩陪愛犬散步,有趣的是,前方路人裹著羽絨大衣,王祖賢卻大露白淨又修長的美腿,對比之下著實搶眼。

原PO如此形容王祖賢,「好美的背影,散發仙氣,清新脫俗,忍不住回眸多看一眼」,其他網友看到近照後也驚嘆:「這就是我們的女神啊」、「真的太美了吧,好喜歡她」、「狀態和以前沒有區別,好像她的青春封印在身體裡」、「還是很想她」!

Tags

Related Articles

Back to top button
Close