創造營2021泰國選手成功出道 期待INTO1成員高卿塵和尹浩宇

選秀節目《創造營2021》於4月24日晚終於迎來成團,泰籍選手高卿塵(Nine)尹浩宇(Patrick)分別以第五名和第九名的好成績成功出道,正式以限定團INTO1成員進行活動。

 

《創造營2021》是一檔大型選秀節目,旨在挑選唱跳俱佳的人氣偶像,打造新生代國際偶像男團,今年的學員有來自日本、泰國、俄羅斯等國,致力於推動多元審美。

派派尹浩宇

尹浩宇從初舞臺的F到逆襲的A,最終以第九名的成績成功出道。因為英文名叫Patrick,所以也被粉絲叫做“派派”。成團後,派派尹浩宇向各位粉絲表達了誠摯的感謝,感謝粉絲和爸爸媽媽的支持和陪伴,認為“我一直說我是個時空中孤獨穿梭的乘客,但是今天我有你們一起在這個旅程。非常感謝創造營,這是個非常困難的旅程,但是是最好最棒的經歷。”

男團INTO1

選秀節目《創造營2021》至此告一段落了,成功出道的成員組成了國際化男團INTO1,除了高卿塵和尹浩宇,INTO1成員還包括劉宇、贊多、力丸、米卡、林墨、伯遠、張嘉元、周柯宇、AK劉彰,成員們也表示每位成員都各有所長,相信創作出的音樂一定是多元的,也會碰撞出不同的火花。

那麼,恭喜小九高卿塵和派派尹浩宇成功出道,讓我們期待作為INTO1成員的高卿塵和尹浩宇吧。


看更多

看更多泰國男明星

看更多泰國女明星

看更多泰國演員:看泰劇、電影認識泰星

看更多泰國偶像

你一定要知道的泰國演藝圈消息

看更多泰國電影

Related Articles

Back to top button
Close