影/享受法國人的早晨!老外教你在家作法式吐司

悠閒的初夏午後,沒什麼比法式吐司更讓人能感受到輕鬆和樂之感了!看完影片後,歡迎大家一起嘗試做出這道超級容易的「法式甜點」。(圖/翻攝自影片)

喜歡吃甜點的人有福了!趁著五一勞動節,可以在家自製好吃的法式吐司佐藍莓,度過酸甜又法式的悠閒早晨。備料方面需要準備蜂蜜、蛋、藍莓、花生醬、白糖,還能添入咖椰醬 (Coconut jam)入味。

首先第一步需要打蛋,打入兩顆蛋並均勻攪拌,接著將咖椰醬、蜂蜜均勻地各塗一半在單片麵包上,再加入剛剛打好的蛋汁,並放上另一片吐司。用奶油熱鍋後,將兩片吐司煎一下,最後用藍莓裝飾吐司,並撒上蜂蜜和白糖,一道可口的法式吐司便完成了!

悠閒的初夏午後,沒什麼比法式吐司更讓人能感受到輕鬆和樂之感了!看完影片後,歡迎大家一起嘗試做出這道超級容易的「法式甜點」。

https://www.youtube.com/watch?v=OW05eQ17dgY

Tags

Related Articles

Back to top button
Close