盤點6部Netflix上必看泰劇!(泰國青春愛情篇)

每次推薦泰劇或泰國電影時,都會被問到“有資源嗎?”或者是“在哪裡可以觀看?”等類似的問題,這次VISION THAI看見泰國小編都幫你找好啦,這5部不可不看的泰國青春愛情劇,全在Netflix上,點進去就能立刻觀看啦,記得點贊收藏哦。

 

Netflix泰劇1:《只因我們天生一對/假偶天成》

《只因我們天生一對》的Bright&Win(圖片來源:豆瓣)
泰劇《只因我們天生一對》(圖片來源:豆瓣)

《只因我們天生一對》前情提要:自認為很酷的叫做Tine(梅塔文·歐帕西安卡瓊飾演)的大學生,期盼著有一天在大學校園裡遇到自己的真愛。然而他卻遇到了Green,Green對著他窮追不捨,儘管被拒絕多少次,都不願意放手。最後Tine不得不尋求帥氣的吉他手Sarawat(瓦奇拉維特·奇瓦雷飾演)的幫助,他請求Sarawat來假扮自己的男友,還跑到人家的音樂社團大搞親密。而Tine對音樂的知識只限於自己喜歡的樂隊Scrubb。所以兩位帥哥需要假扮恩愛的情侶,努力營造一種時刻撒狗糧的錯覺。兩人的關係就正如那些好聽或者不好聽的情歌。但是當他們再度反應過來的時候,已發現自己無法從這些情歌中抽離出來。他們這一次的緊密聯繫,伴隨著Scrubb樂隊的每一首情歌,能否讓兩個彼此毫無交集的人攜手到永遠呢。

點下方連結立即上Netflix觀看

Netflix泰劇2:《一年生》

“獅暖”CP是指由Singto和Krist組成的BL劇《一年生》螢幕情侶(圖片來源:豆瓣)
泰劇《一年生》(圖片來源:豆瓣)

《一年生》前情提要:發生在嚴格秉承SOTUS精神的工程學院新生歡迎儀式上。 “Kongphop” 一個不願屈服在不平等規定之下,敢對SOTUS說不的桀驁不馴的一年新生,在歡迎儀式上公開叫囂負責新生接待工作的大當家,大三學長Arthit。在兩人的徽章之戰中,Kongphop對學長Arthit使出了蜜汁表白這一大招,最後完勝。而霸道學長與基智學弟之間的故事會如何發展,他們二人又會擦出怎麼樣的基情火花呢?

點擊連結立即上Netflix觀看《一年生》

Netflix泰劇3:《荷爾蒙/愛我一下夏》

泰劇《荷爾蒙/愛我一下夏》(圖片來源:豆瓣)
泰劇《荷爾蒙/愛我一下夏》(圖片來源:豆瓣)

《荷爾蒙》前情提要:暑假開始了,伴隨著夏日熱度一同翻滾的,還有悸動的青春心靈……清邁的普和邁是一對競爭多年的鄰居,同時又是校內頗受女孩歡迎的組合,他們一齊喜歡上了回鄉度假的少女娜娜,相約展開競爭;曼谷少女娥樂癡迷臺灣明星迪迪,為了不錯過迪迪在電影中和舞臺上的每個表演,娥樂決定學習中文;羞澀笨拙的宅男佐為了追求美女茜,從電影中學習浪漫橋段,並且精心準備劇本,但收穫的卻是拒絕;恒送女友離開後,終於回到了一班兄弟的懷抱,並且再次燃起了對AV女神的憧憬。

點擊連結立即上Netflix觀看《荷爾蒙/愛我一下夏》

Netflix泰劇4:《秘戀課堂/秘戀之學姐的小學弟》

泰劇《秘戀課堂/秘戀之學姐的小學弟》(圖片來源:豆瓣)
泰劇《秘戀課堂/秘戀之學姐的小學弟》(圖片來源:豆瓣)

《秘戀課堂》前情提要:高三的學姐(Thanaerng飾演),不要全校最轟動的人物,偏偏愛上了比自己小3級的初三小男生(Nanon飾演),看學姐如何撩小學弟。

點擊連結立即上Netflix觀看《秘戀課堂/秘戀之學姐的小學弟》

Netflix泰劇5:《精靈班/別樣少女》

泰劇《精靈班/別樣少女》(圖片來源:豆瓣)
泰劇《精靈班/別樣少女》(圖片來源:豆瓣)

《精靈班》前情提要:該劇講述了泰國某女子學校通過學生成績高低來劃分班級,一群有自我思想的黑珍珠打算與學校對抗,對抗學校對學生不公平的階級待遇

點擊連結立即上Netflix觀看《精靈班/別樣少女》

Netflix泰劇6:《壇情論愛/內衣下的秘密/底底有段故》

泰劇《壇情論愛/內衣下的秘密/底底有段故》(圖片來源:豆瓣)
泰劇《壇情論愛/內衣下的秘密/底底有段故》(圖片來源:豆瓣)

《壇情論愛》前情提要:夜闌人靜,世間安眠之時,另一個世界依然熱鬧繁華。18禁論壇The Underwear 24小時開放,為孤獨、憂傷、煩悶、焦躁與困惑的你帶來慰藉。在這裡,你能找到朋友,找到導師,甚至能找到……愛人。

點擊連結立即上Netflix觀看《壇情論愛/內衣下的秘密/底底有段故》


看更多

看更多泰國男明星

看更多泰國女明星

看更多泰國演員:看泰劇、電影認識泰星

看更多泰國偶像

你一定要知道的泰國演藝圈消息

看更多泰國電影

Related Articles

Back to top button
Close