影/香港孩童在家做這件事防疫 網友大讚:太萌了!

接受訪問的8歲小女孩Nicole,最喜歡和媽媽一起待在家做甜點,讓人看得有趣又療癒。(圖/翻攝自影片)

隨著新型冠狀肺炎疫情高漲,不少國家都祭出嚴格的防疫政策,待在家的小孩們,該做些什麼好呢?香港的團隊實際拍攝待在家的孩童們,此次接受訪問的8歲小女孩Nicole,最喜歡和媽媽一起待在家做甜點,讓人看得有趣又療癒。

Nicole說她最喜歡拉小提琴,從四歲就開始拉小提琴的她,在家時會一直練琴。除此之外,就是陪媽媽一起做甜點和打掃環境。受訪時她興奮地表示要製作最喜歡的甜點──裝飾用湯餃。他們運用了黃色、綠色、白色和橘色食用色素,並揉搓麵團捏成球狀,接著開始將麵團做裝飾,母女倆製作超級可愛的小湯餃。接著煮四分鐘,好吃的湯餃就完成了!

如果父母親和孩子待在家不知道做什麼,十分歡迎參考他們,一起培養感情和防疫。

(圖/翻攝自影片)
(圖/翻攝自影片)

https://www.youtube.com/watch?v=YNVQ4QppU0A

Tags

Related Articles

Back to top button
Close