日本7歲萌妹打手遊爆紅!仙女顏值讓網友直呼:願意輸給她

日本電競妹妹。(圖/翻攝自IG)

熱門手遊《要塞英雄》(Fortnite) 紅遍全球,老少咸宜的遊戲特色讓大人小孩都愛玩,遊戲中各個角色的標誌舞蹈也在網路上掀起一陣模仿潮。一名日本7歲小妹妹也瘋玩《要塞英雄》,專注操作遊戲的過程被媽媽路錄下分享到推特上,萌樣融化眾玩家的心,直呼「願意輸給他!」

這位日本小妹「れなち」(Renachi)年僅7歲,卻已經是十分有經驗的遊戲玩家,平時熱愛與哥哥一起打遊戲,技巧不輸成年人。Renachi的爸媽經常將她打《要塞英雄》的過程側錄下來並上傳推特分享。

其中一支影片上傳至推特上後,已經吸引超過420萬次觀看、2萬4千人分享和近10萬人按讚。網友紛紛在留言區稱讚「れなち」(Renachi)天使級的顏值,只見她全神貫注,一雙小手熟練的操控著滑鼠和鍵盤,不論手速或技術都十分出色。

(圖/翻攝自IG)

Renachi的爸媽幫她開辦推特帳號,並時常在上面分享Renachi可愛的日常生活和打遊戲的萌樣,吸引超過1萬2千人追蹤,可謂頗有人氣。

此外,她父母也幫她經營個人youtube帳號,上面也多以遊戲實況內容為主,只見Renachi小小的身軀坐在成人尺寸的電競椅上,頭上還往往戴著不符尺寸的超大頭戴式耳機,呆萌樣貌超吸睛。

(圖/翻攝自IG)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close