印度神童再出預言!9月將爆第3波疫情高峰 好轉時間曝光

印度神童阿南德於4月25日再出最新預言,表示今年9、10月疫情會達到最高峰,一直到明年5月才可能好轉。(圖/翻攝自Conscience YouTube)

印度14歲神童阿南德(Abhigya Anand)曾精準預言新冠肺炎疫情爆發,受到媒體大肆報導,知名度也因此暴增。上月25日他再度於最新預言影片中,表示今年9、10月將面臨疫情高峰的情況,一直到明年5月才可能好轉,經濟亦明顯復甦。

阿南德於最新預言影片中表示,今年6月28日起,木星將會逐漸靠近魔羯座,9月為魔羯宮位,因此推測世界第3波疫情可能會在今年9、10月達到高峰。11月起則開始改善,一直要到明年5月才會好轉,且經濟亦會跟著復甦。

但阿南德解釋,今年某些方面優於去年,因此不必過度擔心。阿南德也強調,人類必須勇於認錯,走向大自然,同時提升身體與精神方面力量,有助對抗疾病。最後他呼籲大家,多出門到戶外曬太陽、呼吸新鮮空氣,雖然無法對抗疫情,還是能幫助抵抗其他疾病。

據了解,印度神童阿南德於2019年曾運用占星術預言,2020年將有疫情、戰爭和全球股市大跌等大事件發生,這些事情逐漸獲得驗證,讓其受到外界矚目;2020年5月時,阿南德又預言國際局勢緊張,世界多處恐爆發戰爭,隨後中印邊境爆發軍事衝突,南北韓關係也變得緊張,美國、伊朗之間的局勢更是不斷惡化;2020年11月更是預言12月將有一場大災難,並將持續到2021年3月底,程度比新冠肺炎疫情更為嚴重,而12月英國便傳出2019冠狀病毒疾病的新變種病毒株。

不過阿南德仍有失準的情形,據印度部分媒體報導,他曾預言2020年恐會爆發第三次世界大戰,主要是由美國、印度與伊朗、巴基斯坦在中東的地緣衝突,引發全球戰事,但今年並沒有發生如阿南德所言的較為詳細描述的戰事,僅有美國狙殺伊朗重要高官,以及伊朗對美軍發射飛彈等事。

另外,也有不少人對於阿南德抱持質疑的態度,指出阿南德的預言內容,與多數預言家話術相同,多以模糊籠統的指涉,使得他們在事後面臨預言失準的質疑時,有很大空間能夠自圓其說。不過針對預言一事,阿南德曾表示「我不希望人們因為我的預言恐慌,希望這場災難性的疫情能夠盡快結束」。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close