影/超簡單美食!外國人英式吐司煎蛋教學

 

 

老外廚師決定教大家自製超簡易早餐,只需要不到十分鐘的時間,就能享受美味的英式吐司煎蛋,讓大家即便時間少,也能快速做出美味早餐。(圖/翻攝自影片)

現代人生活忙碌,常常沒時間好好吃一頓早餐,老外廚師決定教大家自製超簡易早餐,只需要不到十分鐘的時間,就能享受美味的英式吐司煎蛋,讓大家即便時間少,也能快速做出美味早餐。而在歐美文化中,有許多蛋料理,都十分適合獨居和獨食的人快速製作。

在影片中,老外廚師表示需要準備的食材有吐司、奶油和蛋。選購吐司時一定要選擇厚吐司,第一步為挑個杯子並在吐司上面做出一個洞;第二步則是用奶油熱鍋,並把吐司放到鍋子上烘烤;第三步則是在吐司上打蛋,最後把蓋子放到上面1-2分鐘,美味早餐就完成了!

最終將調味料撒在英式早餐煎蛋上,切開來就是美好的早餐。同時,老外廚師建議大家可以以此為基礎多做創意料理,像是選用貝果、添加起司,或是因應健康考量以橄欖油取代奶油。美好的早晨從早餐開始,大家一起看影片學習吧!

Tags

Related Articles

Back to top button
Close