泰國高顏值父女成話題網紅 一家人舊照曝光驚呆網友

泰國高顏值父女。(圖/翻攝自TikTok)

基因果然是會遺傳的!一名20歲的泰國Tiktok網紅面容姣好,靠著精緻五官吸引不少粉絲。不過,當她曬出老爸的年輕照片,並邀請老爸一起上鏡拍影片時,爸爸的英俊外表讓網友驚嘆,瞬間明白女孩的高顏值是從哪來的!

這名泰國抖音網紅@meturr染著一頭個性的銀灰色長直髮,皮膚白皙、鼻子高挺的她擁有秀麗外表和爽朗漂亮的笑容,讓人很難不喜歡上她。她近日連續發出數支與老爸合拍的影片,更大秀老爸的年輕英姿和父女倆的舊照,高顏值的兩人成為近期社群媒體上的話題焦點。

泰國高顏值父女。(圖/翻攝自TikTok)

從釋出的影片和照片中可以看到,這名爆紅的老爸年輕時就英姿颯爽,不僅留著一頭瀟灑長髮,騎乘重機、熱愛各類運動,更曾參加時裝走秀。現年56歲的他身材保持依舊得宜,俊俏外表絲毫未變,並且依然熱愛騎重機。從影片中也可以看出父女倆的好感情,甜翻眾網友。

不少網友好奇,這名網紅的媽媽是否也是一名美女,而@meturr也因應網友要求分享一張媽媽年輕的舊照,果不其然也是一名氣質出眾的仙女,讓網友直呼女孩根本贏在起跑線。

@meturr在今年2月才創辦帳號並發出第一支影片,在短短三個月間人氣暴漲,目前已經累積超過57萬名粉絲和逾1100萬人按讚。

泰國高顏值父女。(圖/翻攝自TikTok)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close