泰國疫情更新|今確診又破2千 封城宵禁?再觀察一週

第三波泰國疫情持續延燒,今(7)日再新增2,044例確診、27例死亡。儘管提升防疫舉措,但大曼谷地區仍未見好轉,並連日爆發多起群聚感染,當局目前仍在觀望,雖然暫不下達封城令,但表示封城或宵禁措施將會是最後不得已的手段。

疫情中心今日通報新增2,044例確診新冠肺炎,本土感染佔2,040例,新增27例死亡。自本月1日起,實行新防疫舉措已滿一週,當局表示,若屆滿14天仍未好轉,將檢討是否延續目前措施或者將採取進一步強硬措施,不得已得狀況下將祭出封城或宵禁令。

泰國疫情 7日新增2,044例確診(圖片來源:VISION THAI看見泰國)
泰國疫情 7日新增2,044例確診(圖片來源:VISION THAI看見泰國)

截至7日,泰國疫情累計確診78,855例,死亡363例,在院治療共29,320例。


看更多泰國疫情

看更多泰國疫苗

看更多黑熊V泰國|直擊疫情下的泰國現況 系列


看更多泰國街訪疫情系列影片 泰國人怎麼說(WHAT THAI SAY)


2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close