泰劇女神驚傳確診! 曝活動史並向大眾致歉

9日,泰國GMMTV發佈消息證實,GMMTV旗下藝人Ploy(Laila Boonyasak)已被確認感染新冠肺炎。(圖/翻攝自Instagram)

【文/看見泰國編輯團隊】泰國第三波疫情來勢洶洶,許多泰國明星皆確診,此前演員Kom叔不幸逝世。9日,泰國GMMTV發佈消息證實,GMMTV旗下藝人Ploy(Laila Boonyasak)已被確認感染新冠肺炎。同時,Ploy也在自己的Facebook上,公佈了最近的個人活動史。

Ploy在4月29日接受新冠肺炎檢測,並於近期確診,此前做過4次新冠肺炎檢測,目前Ploy已前往醫院接受隔離治療,暫未出現相關病症。Ploy也在自己的Facebook上,公佈了自己從4月11日到5月9日的公共場所活動史,還表示沒有照顧好自己,導致感染了新冠肺炎,向那些受到自己影響的人感到抱歉,希望大家能好好照顧自己。

Ploy也在自己的Facebook上,公佈了最近的個人活動史。(圖/翻攝自臉書)

今年39歲的Ploy是位混血兒,相貌姣好的她於2007年出演《愛在暹羅》配角一砲而紅,出色的演技不僅讓觀眾印象深刻,更讓她一舉奪下泰國電影金天鵝獎(Suphannahong National Film Award)最佳女配角。

爆紅後她星路順遂,代表作品包括《猛鬼套房》、《千方百計愛上你》 、《牡丹花的最後一瓣》 、《保留丈夫》等,挑戰的角色類型多元,從愛情片、鬼片到吸血鬼題材都有涉略。除此之外,她也是泰國實境選秀節目「The Face」的評審兼導師。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close