越南少年胸前刺女友名示愛 慘遭分手後刺「這個」埋葬愛情

越南少年刺青。(圖/翻攝自臉書)

許多人都曾在年輕時談過轟轟烈烈的戀愛,以為彼此會在一起天長地久。一名越南少年就因一時被愛沖昏頭而把女友的名字、生日化成刺青刺在胸前,沒想到最終仍然分手,難過的他選擇刺一個「棺材」把原圖蓋掉,圖片引發網友討論。

根據《Mothership》引述越南媒體報導,這名青少年在右邊胸前刺上「我的公主」字樣,以及女友的姓名和生日,兩側還加上粉色愛心,足見他對女友用情頗深。沒想到,刺好才不到幾週,男孩就慘遭分手,當時刺青的傷口都還沒完全痊癒。

他表示:「跟他分手後我很難過,到現在,我都還沒辦法擺脫分手的痛苦」。整理好心情後,他回到刺青店刺了一個棺材把原圖蓋掉,埋葬這段錯誤的愛情,也為這段愛情「蓋上棺材板」。他也表示,希望能儘快忘掉前女友,並展開新生活。

不過,媒體報導指出該圖片的真實性有待考察,因為在越南社群媒體媒體上出現不少類似的圖片瘋傳,許多曾把女友名字刺在身上的網友都秀出相同的棺材刺青,推測也可能是越南網路掀起的潮流。

越南少年刺青。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close