她奪日本美魔女選美亞軍!和19歲女兒拍照宛若姊妹

近期川端步剛幫女兒過完19歲生日,兩人的合照在網路上造成轟動,因為網友們難以區分誰是女兒、誰是媽媽,驚艷不少網友。(圖/翻攝自Instagram @ayumi_kawabata_0822)

在日本,有一位駐顏有術的美麗媽媽「川端步」,雖育有1名19歲的女兒,但歲月像是毫無影響她的美貌,超高顏值讓她奪下日本美魔女選美的亞軍,她和女兒的合照更讓網友讚嘆是姊妹,十分驚人。

根據當地媒體報導,近期川端步剛幫女兒過完19歲生日,兩人的合照在網路上造成轟動,因為網友們難以區分誰是女兒、誰是媽媽,驚艷不少網友。許多人更紛紛發問該如何永保青春?川端步毫不吝嗇地在社群平台上分享駐顏秘招,包括勤練瑜珈、保持運動習慣、均衡飲食等等,足見生活習慣非常的好。

40歲的她在近期參加《日本國民美魔女大賽》,憑着亮麗姿色奪下亞軍,瞬間在日本國內爆紅。她接受媒體訪問時坦言大學時意外懷孕,她決定休學結婚和生子,沒想到26歲時以離婚收場。成為單親媽媽的她仍扛起養育女兒的責任,離婚後重返校園,一邊唸書、一邊撫養女兒到大。

由於艷麗的長相,川端步身邊的追求者非常多,但她表示目前只想好好享受單身生活,並且專心照顧女兒,並不想急著踏入下一段婚姻。現年40歲的她還大方分享保養祕訣,她平時注重防曬及保濕,每週都會泡2次澡促進血液循環。

成為單親媽媽的她仍扛起養育女兒的責任,離婚後重返校園,一邊唸書、一邊撫養女兒到大。(圖/翻攝自Instagram @ayumi_kawabata_0822)
川端步毫不吝嗇地在社群平台上分享駐顏秘招,包括勤練瑜珈、保持運動習慣、均衡飲食等等,足見生活習慣非常的好。(圖/翻攝自Instagram @ayumi_kawabata_0822)
川端步身邊的追求者非常多,但她表示目前只想好好享受單身生活,並且專心照顧女兒,並不想急著踏入下一段婚姻。(圖/翻攝自Instagram @ayumi_kawabata_0822)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close