泰國正妹驚悚開箱影片爆紅!吹風機成巨型打火機狂噴火

泰國抖音帳號@oiwwi開箱吹風機。(圖/翻攝自抖音)

網購時買到雷貨是大家都有的經驗,但對一名泰國網友而言,這個經驗卻不是普通的嚇人。她近日上網購買吹風機,沒想到試用後發現吹風機不僅沒有出風,發熱線圈還迅速變紅,最後竟直接噴出火來。她把過程錄下來分享到TikTok上,引發網友討論。

泰國抖音帳號@oiwwi12日前在TikTok拆箱一隻網路上買的可愛粉紫色吹風機,不過在開啟試用時就發現異樣,因為吹風機不僅沒有出風,還發出吵雜的怪聲,好像故障一般,隨後風筒裡頭的發熱線圈更被燒得通紅,十分驚悚。

不過,不死心的她把吹風機前端移除後關掉重開再試一次,沒想到這次竟然直接噴出熊熊烈火,嚇得她立馬關掉並停止拍攝。事後,她將影片上傳TikTok並寫下標題「風筒太強力,直接起火」搭配笑哭的表情符號。後來,她也在影片留言區逗趣表示,還好自己沒拿它來吹頭髮,不然可能吹乾前頭髮就燒光了。

這個驚險的開箱影片在網上引發瘋傳,短短兩天就吸引超過120萬人觀看,不少網友笑稱這根本是「巨型打火機」;也有網友憂心,網路上充斥不符合安全標準的產品,如果顧客使用前沒有像原PO一樣進行測試,可能會釀成不幸悲劇,提醒大家購網購家電務必慎選,切勿貪小便宜買山寨便宜貨。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close