新住民的好去處!桃園新住民服務中心來分享

(圖/四方報攝影)

桃園市新住民人口達6萬多人,居全國第四位,位於桃園火車站走路僅需五分鐘的桃園文化會館,給了移工、新住民一個解答難題的避風港。本集《新移民看台灣》節目,主持人Liana和Joyce邀請到桃園新住民聯合服務中心的副執行長張瑜庭女士,跟大家聊聊遇到的經驗和故事。

服務多年的張瑜庭女士在該領域有許多心得,其中不少有趣或感人的故事,讓主持人們十分動容。除此之外,新住民聯合服務中心服務內容涵蓋「歸化輔導」、「社會福利」、「教育學習」、「培力就業」、「衛生保健」、「法律服務」;針對不同的服務內容,張瑜庭女士均有詳盡的解說。

桃園新住民聯合服務中心就設在距離桃園火車站僅五分鐘的桃園市新住民文化會館,並且歡迎所有有難題的新住民、移工前往該處解惑,或是選修進修課程,讓自己能學習更多之外,也能交到知心的好朋友。

EP04|新住民的福地!桃園新住民聯合服務中心來分享ft.副執行長張瑜庭
Sound On:https://sndn.link/newimmigrants/LzVbig
Spotify:https://open.spotify.com/show/7r0Jha6duAIXda4NO6r5aJ
KKbox:https://podcast.kkbox.com/channel/8mu3t3UDCqkbx3-X9b

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close