新加坡男自製曼達洛人戰袍 超狂婚紗照讓星戰鐵粉跪了

新加坡星戰鐵粉婚紗照。(圖/翻攝自臉書)

覺得一般婚紗太無聊嗎?那就自己動手做自己喜歡的婚紗吧!一名新加坡男子熱愛《星際大戰》,他決定自己動手製作星際大戰中曼達洛人(Mandalorian)戰裝作為的婚禮裝,為自己的婚禮留下難忘的回憶。

新加坡情侶Keith Tan和Corrine Goh於5月8日拍攝婚紗照,不過新郎Keith當天卻不穿西裝打領帶,而選擇大玩cosplay,直街穿上曼達洛人的戰袍,手上還拿著白兵頭盔Stormtrooper,一邊還擺著寶寶尤達,十分吸睛。

Keith Tan接受媒體採訪時表示,自己從小就是星戰鐵粉,後來也成功推坑老婆一起分享對星戰的熱愛。為了讓婚禮獨一無二,熱愛DIY的Keith Tan上網看了許多網路動手做教學,採用橡塑膠海綿、舊布和舊皮帶打造這套戰袍,前後材料費共花費70新加坡幣(約新台幣1463元)。頭盔則是上網購買的,花費190新加坡幣(約新台幣3971元)。

兩人在好友攝影師拍攝下拍出一組相當特別的婚紗照,並於11日上傳臉書與網友分享,吸引許多人按讚。Keith Tan表示,「我們很開心這組照片包含了許多我們喜歡的東西,這也是我們未來一定會好好珍惜的回憶」。

新加坡星戰鐵粉婚紗照。(圖/翻攝自臉書)
新加坡星戰鐵粉婚紗照。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close