隔離期間訂水果收暖心紙條!老外推文讚:吃過最好吃的木瓜

(圖/推特網友@iirowen提供)

台灣人的熱情好客讓許多外國朋友留下好印象,一名近日抵台的外國教授日前就透過外送服務訂購一箱水果,沒想到卻收到店家附上關懷紙條,讓他忍不住在推特上與網友分享,更大讚這是他生平吃過最好吃的木瓜。

推特網友伊恩(Ian Rowen)18日在個人推特上分享自己訂購一箱水果的照片,包括木瓜、鳳梨、番茄、香蕉等,但打開紙箱後卻發現一張店家附上的紙條。

紙條內容寫道:「謝謝您購買水果!理貨員今日體溫正常,也做好消毒和清潔。抗疫期間也請您照顧好自己,一起做台灣的神隊友!」

他在推文中寫道:「這是我在台灣隔離期間的第一個水果外送條,裡頭附帶一張紙提醒我照顧好自己,勤洗手、戴口罩,一起保護台灣。我想是時候解除斷食了」。隨後,他又在留言區中大讚:「有生以來吃過最好吃的木瓜!」

伊恩向編輯表示,他是新加坡南洋理工大學的助理教授,在2000年就曾來過台灣並在這裡住了8至9年。他更透露,入境隔離的頭6天他原本在進行「水斷食」,而圖中的木瓜是他解除斷食後的第一個食物,因此嚐起來感覺格外鮮甜。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close