高顏值泰劇天菜是名校學霸!開直播K書萬人搶看

泰劇男神Mix。(圖/翻攝自IG)

近期東南亞多國疫情升溫,不少明星藝人拍片計畫喊卡,便開始直播與粉絲互動。泰劇男星Mix近期就開直播,但全程幾乎並未與粉絲互動,而是認真的讀書,還一度因為太過專心而誤將手上的筆當成吸管咬下去,呆萌的瞬間讓粉絲直呼「太可愛啦!」

1998年生的Mix擁有俊秀五官和180公分高挑身材,2018年才出道的他因出演BL劇《千星傳說》而走紅,再加上外型激似韓團BTS的Jin,出道不久就紅遍泰國、韓國飯圈。他同時也是泰國偶像團體Cute Chef Thailand的團員之一,走紅後更推出自己的服裝品牌「XIW」,還接下各大廣告代言。

泰劇男神Mix。(圖/翻攝自IG)

除了擁有高顏值和順遂的演藝事業,Mix還是泰國明星學府朱拉隆功大學(Chulalongkorn University)獸醫系高材生,且並未因演藝事業而放棄學業,事業學業兼顧令人欽佩。

近日,Mix在Instagram上直播自己溫習功課,兩個小時的過程中甚少說話,卻能在短短8分鐘內吸引超過8萬名網友觀看。直播過程中也發生一個可愛的小插曲,他在低頭喝飲料時,想咬吸管卻不小心咬到白色的觸控筆,自己也不好意思的笑了出來,令粉絲直呼「太萌了」。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close