新加坡男入伍9個月暴瘦80公斤!退伍照帥一倍驚呆網友

新加坡役男減重成功。(圖/翻攝自臉書)

很多人都說「當兵是男生的成年禮」,部隊中的體能訓練雖然讓不少經歷過的人哀嚎,但也使一些人得以趁機鍛鍊出好身材。一名新加坡男子就在入伍後透過部隊的訓練使體格得到驚人的改變,在短短9個月內就瘦了80公斤,讓新加坡國軍也忍不住透過臉書發文恭喜。

這位名叫 Elly Zukarnaen Bin Jufri 在去年入伍服役,並在5月17日退伍。他在臉書分享一路以來的心路歷程,形容這段期間宛如經歷一場「雲霄飛車之旅」。

他表示,在完成基礎體能訓(BMT)後,他於去年12月他開始接受SCC訓練,這是一項為期22周的體能訓練,包括基礎訓練、專業訓練和綜合手臂訓練等。他當時對自己說,在這系列訓練結束後,他要成為一個不一樣的男人。

Elly在文中寫道:「時間快轉到現在,我很開心我終於找到方法變回那個更健康的自己,並在服役期間瘦了80公斤…很感謝過去九個月以來大家給我的支持,沒有什麼是不可能的,而這僅僅是下一個階段的開始」。

他也附上入伍時及退伍後的照片,可以看到他的外型簡直判若兩人,不僅肚子瘦了一大圈,臉頰也變尖,看上去比從前更有朝氣和活力。

新加坡國軍官方臉書也分享Elly的貼文,並恭賀他以「優秀畢業生獎」(Distinguished Honour Graduate)的榮譽退伍,並寫道「你的故事提醒了我們,只要我們用心去努力,就能成為夢想中的人」。

新加坡役男減重成功。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close