越南男為初戀剃眉刺青!分手後崩潰發文求助網笑:真愛無敵

男子紋眉。(示意圖|僅供參考|shutterstock)

初戀總是令人難以忘懷,但陷入愛情的同時,千萬還是要控制住理性。一名越南男子就因為深愛初戀女友而在眉毛上紋上對方的名字,最終仍舊以分手收場,而男子卻陷入苦惱不知該拿紋身如何是好。

根據馬來西亞《中國報》報導,這名越南男子近日在網路上向網友求救該如何消除刺青,只見他貼出的照片中左邊眉毛剃光並刺著杜桃(Thu Thao)兩字,一看就是女孩子的姓名,讓網友對男子刺青背後的故事深感好奇。

這名男子分享到,自己的初戀女友叫「杜桃」(Thu Thao),兩人因墜入愛河無法自拔,便在戀愛一週年紀念時一起跑去刺青。杜桃將男子的名字紋在手臂上,而他則將左邊眉毛剃光,並在眉毛處刺上女方名字「杜桃」。

不過,天下無不散的宴席,沒過多久杜桃便向他提出分手,儘管他再三挽回,但女方去意已決,因此他也只好讓杜桃離開。這名男網友表示,因為刺青的關係,眉毛已經長不回來,而他目前仍沒有走出分手的傷痛,每當看到刺青就觸及傷心往事,希望網友教他把紋身去除。

貼文一出引發網友熱議,直呼「果然是有勇無懼」、「該說真愛無敵嗎?」、「這眉毛看起來應該是長不回來了」、「大概只能雷射才弄的掉了吧」、「對不起,雖然被分手很可憐,但眉毛真的很好笑」。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close