香港最美刺青師爆紅 網友:甜美笑容讓人心動

由於同時身兼刺青師、花藝師、平面模特兒和直播主,讓他爆紅,許多人慕名而來希望他能幫忙刺青。(圖/翻攝自Instagram)

擁有甜美笑容的蘇小小出生於香港,是名專業的刺青師。由於同時身兼刺青師、花藝師、平面模特兒和直播主,讓他爆紅,許多人慕名而來希望他能幫忙刺青。

本名蘇麗華的 Zoe 蘇小小,年僅 24 歲的她在 Instagram 上就已經擁有超過20萬的粉絲人數。作為一名刺青師,Zoe 特別開設了一個名為「zoetattoowork」的社群帳號來向大家展示她的作品。從照片中可以看出,Zoe 的刺青風格多元,且能駕馭多種形式的圖樣。

除了刺青師的身份以外,在 Instagram 上一張張的生活照更是擋不住其窈窕的身材,也難怪每每一發布照片,底下留言區隨即被粉絲灌爆直呼:「好辣!」、「真的好漂亮呀~」、「簡直是女神!」

Zoe 還有一個名為「little_forestz」的客製化花藝品牌,不論是卡通、漫畫裡的著名角色、家裡面心愛的寵物,甚至是情侶公仔通通都能夠訂製。Zoe 更是特別發佈了一篇貼文來分享她剛起步時遇到的種種挫折,不過也因為多次的反覆練習,讓 Zoe 現在做起來更加順利,讓作品更加美麗。擁有多種身份的她,可說是時下出色的「斜槓青年」。

在 Instagram 上一張張的生活照更是擋不住其窈窕的身材,也難怪每每一發布照片,底下留言區隨即被粉絲灌爆直呼:「好辣!」、「真的好漂亮呀~」、「簡直是女神!」(圖/翻攝自Instagram)
從照片中可以看出,Zoe 的刺青風格多元,且能駕馭多種形式的圖樣。(圖/翻攝自Instagram)
(圖/翻攝自Instagram)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close