泰國美女網紅直播煮飯猝死 最後身影成死亡直播嚇壞粉絲

泰國網紅直播時猝死。(圖/翻攝自IG)

泰國一名40歲的網紅日前在自家開直播煮飯與粉絲互動,期間卻毫無預警的倒地身亡,嚇壞不少粉絲。她的家屬隨後出面證實,她死於急性心臟病,她最後一次與粉絲互動的時光竟成死亡直播,令不少粉絲相當惋歎。

根據泰國媒體報導,這名40歲的泰國網紅冰波恩(Nueng pimporn)是一名老師兼小網紅,5月21日在家廚房直播,一派輕鬆的開火煮飯並與粉絲聊天互動,一邊播放音樂一邊在平底鍋中倒入食材,並與粉絲交流煮飯技巧,神情自若並無異樣。

沒想到,冰波恩煮到一半時,突然臉色發白並身體僵硬的向前傾倒,隨後滑落在地。丈夫聞聲趕到後,發現倒地不起的她,嚇得大聲叫冰波恩的名字,並不斷拍打他的身軀,見冰波恩無反應後便報警叫救護車送醫。

目睹這一幕的粉絲都嚇得不輕,關於冰波恩死因的說法也開始在網上瘋傳,有人說他感染新冠肺炎而死,也有說因施打疫苗產生副作用而亡。

冰波恩的妹妹於5月25日出面表示,事發後在救護車上大家有幫冰波恩進行CPR,但送醫後仍宣吿不至,確切死因為急性心臟病。至於網路謠傳說染疫或施打疫苗的說法,他則駁斥冰波恩並無接種疫苗。目前,家人已於25日將她的遺體帶回清萊接受宗教火化儀式。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close