收到前男友退還的禮物該怎辦?馬國女一招解決讓網友讚爆

馬國女另類開箱影片。(圖/翻攝自抖音)

談戀愛時總會送禮物給心上人,但如果分手後這些禮物被「退還」回來,你會怎麼做呢?一名馬來西亞網紅喬伊(Joey Chin)近日就拍了一支另類「開箱」影片,開箱的不是別的,正是自己曾經送給前男友的禮物。這些東西在分手後被男友打包寄回,而她最後也決定將部分禮物轉送給孤兒院,以「將負能量轉換成正能量」。

喬伊已經與前男友分手一年多,近日卻突然收到前男友寄來的包裹,裡面充斥著自己過去送出的禮物,包括3C產品、家用品等,就連包裝袋都原封不動一起退還。其中,大部分較舊或平價的禮物都被喬伊丟進垃圾桶,除了兩樣較貴的禮物仍然保持良好,讓喬伊決定轉手送給孤兒院的小孩。

喬伊在影片中來到一所孤兒院,將一個A&F的男士香水送給孤兒院的一個小男孩,並將一隻手錶送給另一個15歲男孩,她在影片中問男孩是否喜歡這樣禮物,男孩也高興地點頭。喬伊則在影片標題中寫道:「將負能量轉換成正能量」。

影片發出後引發不少網友迴響,紛紛稱讚喬伊的愛心,喬伊後來也拍攝影片介紹自己前往的那間孤兒院,鼓勵大家一起捐贈狀況良好的二手品,並透露該間孤兒院近期在尋找英語和數學家教,鼓勵大家可以踴躍做愛心。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close