日本Q萌偶像迷上麻將魅力!竟練成職業選手粉絲驚呆

日本偶像長澤茉里奈。(圖/翻攝自IG)

打麻將是華人文化圈特有的休閒娛樂,要贏不只要靠運氣,還要有十足的腦力和技術,許多人逢年過節都要與親友好好切磋一番。不過,一名日本偶像也迷上麻將的魅力,除了接眼與麻將相關的電影外,近日還通過麻將測試,成為職業選手,令不少粉絲相當驚訝。

這名日本偶像長澤茉里奈身型嬌小可愛,153公分的她擁有白皙臉蛋和一雙大眼,讓今年25歲的她依舊稚嫩感十足,更被封為「合法蘿莉」的代表。她曾為日本偶像團體「放課後公主」團員之一,也曾贏得日本琦玉錦標賽、2016 Miss ID 小姐,後來更以火辣寫真集橫掃日本,成為許多人心中的女神。

日本偶像長澤茉里奈。(圖/翻攝自IG)

不過,長澤茉里奈的特色除了亮麗的外型外,還有他對麻將的熱愛。除了出演「天才麻將少女」電視版、電影版的「妹尾佳織」一角外,她也上過youtube節目「麻雀遊戲王」。除了工作上與麻將相關,她自己私下也十分喜歡打麻將,近日還參加日本職業麻將協會的測試並順利通過,從現在起正式成為職業麻將選手。

他也將好消息與粉絲們分享,大家也紛紛留言恭喜,「合法蘿莉麻將選手誕生」、「這真的太厲害了」、「日夜努力有了成果」。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close