泰國樂團推薦|除了Getsunova,這些小眾音樂也特別好聽

【看見泰國報導】近年來泰國娛樂也在蓬勃發展,許多優秀的泰劇泰國電影湧現,泰國音樂也開始流行起來,除了優秀的新生代歌手外,還有如Getsunova這樣優秀的泰國樂團。接下來,就跟著VISION THAI 看見泰國小編,一起認識這些優秀的泰國樂團,聽聽他們的歌曲吧。

 

泰國樂團推薦1:Three Man Down

成立於2013年的Three Man Down,由主唱Krit、貝斯手Kittimated、鍵盤手Wisaruth、鼓手Thaythanan、吉他手Peerapon這5名成員所組成。樂團名字“Three Man Down”寓意“3個逝去的男人”,因為成員高中時分別組建過3個樂團,代表3個樂團的結束。Three Man Down的熱門歌曲有《下雨了嗎》(ฝนตกไหม)、《夢見前任》(ฝันถึงแฟนเก่า)和《如果你真的愛我》(ถ้าเธอรักฉันจริง),並在今年獲得了2021 JTMA 頒獎典禮年度藝人獎。

封面示意圖來源:Three Man Down


看更多

看更多泰國男明星

看更多泰國女明星

看更多泰國演員:看泰劇、電影認識泰星

看更多泰國偶像

你一定要知道的泰國演藝圈消息

看更多泰國電影


2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close