李昇基死會!祕戀知名女星妹妹1年 女友長相家世都很狂

李昇基(左)跟李多寅戀愛ING。(圖/李昇基、李多寅IG)

近期因韓劇《MOUSE窺探》人氣再攀升的韓星李昇基,今(24日)一連登上2次新聞版面,先是傳出與28歲演員李多寅祕戀一年,再來宣布與合作17年的經紀公司「Hook娛樂」分道揚鑣,而戀愛新聞爆出後,李多寅公司回應媒體「正在小心地互相了解中」,間接承認交往。

根據韓媒報導,李昇基跟資深演員甄美里的女兒、知名演員李侑菲的妹妹李多寅已熱戀一年多,2人是透過高爾夫球認識,去年開始交往,記者還透露,李昇基只要沒拍戲「一定會跟女生見面」,身邊的熟人都知情。根據戀愛傳聞,李多寅公司表示,2人確實在5、6個月前「互有好感」,彼此正在互相了解中。

此外,李昇基與「Hook娛樂」已合作17年,今公司宣布與對方的合約將於5月31日到期,因李昇基決定開公司、想要獨立活動,所以雙方沒有續約,「今後我們將成為合作方,會共同支持和幫助彼此」。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close