普吉島拼解封!泰航、國泰等8家航空公司7月起開通直飛普吉航班

【看見泰國報導】儘管泰國疫情第三波尚未平息,但救觀光等不及!泰國普吉島作為第一個解封示範地,響應普吉島沙盒計畫,目前已有8家航空公司規劃飛往普吉島的航班,其中包含泰航(Thai Airways)、國泰航空(Cathay Pacific)、阿聯酋航空(Emirates)等在內。

泰航宣布7月1日起將開通3條國際航線一週一班直飛普吉島。第一階段航線分別為:法蘭克福—普吉;倫敦—普吉; 哥本哈根—普吉。並視情況開放第二階段的另外3條航線,由泰國微笑航空公司(THAI Smile)執飛,分別是:首爾—普吉;香港—普吉;新加坡—普吉

國泰航空則計畫於7月1日起,開通香港—普吉航線;阿聯酋航空則將於7月2日起提供杜拜—普吉,每週4次航班;而新加坡航空則將增班,7月1日起每天1班直飛。其餘航空還包括,卡達航空、以色列航空、英國航空、法國航空等,預計從多個歐洲城市直飛普吉島。

新冠肺炎疫情重創泰國旅遊業,儘管第三波尚未平息,政府數度表示,普吉島沙盒計畫不受影響,將按原定計畫於7月1日起開放迎接已接種疫苗且核酸檢測結果因性的海外遊客入境免隔離,但須在當地待滿至少7晚,才能轉往泰國其他地方。

封面圖片為示意圖,來源:Photo by Bao Menglong on Unsplash


看更多

2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close