影/外籍蘿莉曝紓壓方式!動人舞姿一次看

疫情讓世界各地許多人的精神壓力偏大,在家的你,是否也有發展出屬於自己的興趣呢?正就讀於香港西島中學(West Island School)的Sibbi Harris-Ogg,是一名認真的小舞者,她說跳舞就是她的紓壓方式。

「我愛跳舞,我是一個愛笑、有創意和有趣的人,從4歲開始我就開始學跳舞了。」Sibbi Harris-Ogg說,眼睛閃著興奮的光芒。「我非常喜歡每個人有自己的專長,我也非常喜歡跟朋友一起出去。每天放學後,我都會開始練習跳舞。每個人都會有自己喜愛的舞蹈類別,雖然每個類別我都喜歡,但我最喜歡現代舞,每次跳現代舞,我可以什麼都不用想,感覺特別放鬆和快樂。」

在影片中,Sibbi Harris-Ogg示範多段即興跳舞或練習模樣,十分可愛。「幾年前我意外受傷,造成很大的痛苦,也對人生影響很大。但當時我向自己加油打氣,跟自己說會克服的。康復之後我不會把自己逼太緊,知道練習到一定程度就好,感謝爸媽和舞蹈老師都相信我,讓我度過這難關。」目前Sibbi Harris-Ogg依然是一個熱愛跳舞和勇於挑戰自我的孩子。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close