泰國銀幕情侶再合作! 網友讚倆人神仙顏值

電影《限時好友》,泰劇《皇家項鏈》(สร้อยสะบันงา)是泰星BaifernNine兩人合作的第二部作品,目前拍攝已經過半。最近,Baifern在社交平臺分享了劇組的拍攝花絮,圖片上看到兩人互動甜蜜,不少粉絲大呼要兩人在一起,CP感可說是相當高。

據悉,泰國三臺泰劇《皇家項鏈》於2019年末定妝籌備,2020年3月正式開拍。《皇家項鏈》的劇情非常有趣,講述的是出生於貴族家庭的女主,父親教導她要驕傲和有自信,這使她成為一個野心勃勃的女人。她的父親和哥哥去世後,她搬到了Rawiwath宮。在那裡,她遇到了耍功夫會騎馬的華裔混小子男主、貴公子男配展開了一段美妙邂逅的故事。

暱稱為小水的泰國女星Baifern不僅顏值高,演技也十分線上。雖然Baifern在剛出道時和馬里奧主演泰劇《初戀這件小事》而爆紅,不過當時馬里奧因為這部劇帶來的人氣比小水更高。她在2019年主演的《吹落的樹葉》,雖然劇情十分狗血,但硬是被Baifern超高的演技給救活收視率,意外取得很好的成績。Baifern憑藉這部劇,讓觀眾見證了她的演技,同時也是吸了一大票粉絲,成為泰國超一線女藝人。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close