新加坡陽光系網紅一夕成名!網友:竟還唸醫學相關科系

來自新加坡的陽光系網紅Natasha Leander Ann,及變身處嚴峻的疫情壓力,依然認真運動,吸引不少粉絲追蹤。目前她在Instagram上擁有超過10萬的粉絲,是名小網美。

在去年新加坡的網紅影響力排行榜,Ann排在第33位,更在storify、linktr、picuki等平台都有相當多的追蹤者。此外Ann還定期在社群Youtube上發布健身鍛鍊影片,讓不少人成為她的忠實粉絲。

Ann年紀輕輕,剛畢業於醫藥實驗學相關領域,並曾在新加坡大學醫院和新加坡陳篤生醫院實習。雖然本業跟醫學相關,但私底下的她不吝嗇分享健身秘訣和鍛鍊秘招,因此她收穫的粉絲也有很多都是女孩子,是名笑容燦爛的大女孩。

外型亮眼的Ann也成為業餘模特兒,並用自己的影響力接到許多的代言。同時,她是精品廠商愛用的模特兒。畢業後的Ann將先把重心放在經營個人社群上,並透過運動持續給粉絲正能量。

觀看她在Youtube上的健身影片,跟她一起運動,讓人感到活力充沛。由於長期運動,Ann的身材十分勻稱,不但四肢纖細,還十分美型,令人讚嘆。

新加坡近期崛起不少年輕的網美,除了Ann之外,畢業於新加坡國立大學的趙雨晴同樣受到矚目,人長得漂亮又聰明,讓許多人崇拜。不夠相較於趙雨晴,Ann還十分年輕,讓人期待她的未來發展。疫情之下如果不知道要做什麼,觀看Ann的影片一起運動,或許是一個不錯的選擇。

延伸閱讀:全能美女就是她!星國頂大高智商校花爆紅

Tags

Related Articles

Back to top button
Close