日本搞笑藝人實驗抖音濾鏡 從5旬大媽秒變少女粉絲看傻

濾鏡實驗。(圖/翻攝自tik tok)

網紅直播時開美顏濾鏡是眾所皆知的事情,但不少粉絲們都以為這些濾鏡只是稍微潤色,不會與真實相差太多。一名日本搞笑藝人近日殘忍的戳破宅男們的幻想,她親身試驗Tik Tok的超神濾鏡,竟從一名5旬大媽秒變甜美少女,讓網友不禁直呼:抖音網紅都不能信!

中國先前就曾發生過許多美女網紅直播時濾鏡突然關閉,「原形畢露」嚇壞粉絲的情形,儘管如此,還是有許多粉絲深信自己喜歡的網紅是天然美女。日本搞笑藝人大久保佳代子(Kayoko Ohkubo)就開直播親自實驗,她將直播畫面一分為二,一邊有開濾鏡一邊沒開,以此對比突顯濾鏡的強大功能。

只見左邊畫面赫然出現一名皮膚白皙的大眼美女,不僅雙頰紅潤、鼻梁高挺,還脣紅齒白,少女感十足讓大久保佳代子的粉絲都驚呆完全認不出來,而當她轉到右邊時則現出原本面貌,只見她並無上妝,膚色較黃且暗,膚質也較差,鼻梁變寬、瓜子臉和紅唇也瞬間遁形,總體而言就是50歲大久保佳代子的原本模樣。

影片上傳後立刻引發網友瘋傳,目前已經累積超過220萬點閱,網友們也紛紛直呼濾鏡處理功能實在太強大,就算人物移動都沒有一點「累格」,也難怪不少宅男受騙,並表示「網路正妹真的一個都不能信」。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close