週末宅在家必看!盤點5部Netflix泰國搞笑電影

(圖/翻攝自臉書)

泰國除了恐怖片與經典愛情電影,獨具泰式創意的搞笑電影也是深得人心的。以下這5部Netflix泰國搞笑電影值得一看,尤其是笑點低的朋友們,《娘娘腔日記》記得一定要看!

Netflix泰國搞笑電影1:《娘娘腔日記》

《娘娘腔日記》前情提要:超級網紅「凱薩琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場就要面對五千萬的巨額賠償。就在絕望之際,他們找到了賣咖喱的小南,有著一張極為相似凱薩琳美麗的臉龐,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個超級土包子!偽娘三人組將把「小南」徹底改造,成為超級網紅「凱薩琳」,而他們能完成這艱難的任務席捲時尚界而不被抓包嗎?

點下方連結立即上Netflix觀看《娘娘腔日記》

Netflix泰國搞笑電影2:《4G僧侶》

《4G僧侶》前情提要:2016年泰國票房冠軍電影《4G僧侶》,泰國總票房1.5億泰銖。由於Jazz喜當爹,兩位假女朋友都說自己懷孕,被迫出家當和尚,誰知來到的這座寺廟居然有一宗不可告人的陰謀,一切都讓這位Jazz僧侶來揭開……

點下方連結立即上Netflix觀看《4G僧侶》

Netflix泰國搞笑電影3:《人妖打排球》

《人妖打排球》前情提要:泰國一支男子排球隊於1996年比賽中取得冠軍,觀眾對於隊員的精湛球技並無質疑,令人議論紛紛的卻是隊員的身份性別:因為他們不是同性戀者便是變性人。雖然球隊只屬業餘性質,但他們在初賽時所向披靡,且順利進入六個月後舉行的總決賽,可惜問題接續而來:他們之間的內哄、外間球隊的冷嘲熱諷,還有排球比賽協會的蓄意排斥……

點下方連結立即上Netflix觀看《人妖打排球》

Netflix泰國搞笑電影4:《開心小姐》

《開心小姐》前情提要:一個非常快樂的女人確診罹患絕症,而 YouTube 影片讓她相信每天跳舞可以救回一命, 是一部充滿笑料的電影. 該片看點還在於這是Pancake首部電影作品, 也是新人Ball的處女作。

點下方連結立即上Netflix觀看《開心小姐》

Netflix泰國搞笑電影5:《頑皮鬼》

《頑皮鬼》前情提要:原本喜氣洋洋的3人,意外發現了兩具屍體,一具是當地有名的美女,但慘死民宿附近,另一具是住客小胖妹,在美女慘死後,也神秘的在民宿內暴斃;為了生意著想,3個REN妖房東於是合力將屍體就地掩埋。 沒想到…

點下方連結立即上Netflix觀看《頑皮鬼》

【本文轉載自VISION THAI 看見泰國

Tags

Related Articles

Back to top button
Close