韓國啦啦隊超仙氣成員爆紅 網友:不戴口罩更美!

(圖/翻攝自IG)

棒球在台灣可以說是「全民運動」,長期以來的棒球「宿敵」,除了日本之外,就是韓國。場上看棒球,場下看啦啦隊美女,而韓國有一名22歲的啦啦隊成員,因為面容仙氣而引發網友暴動。

1999年出生的朴玹英,是韓國棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的啦啦隊隊員。受到疫情關係,除了棒球隊隊員在下場比賽時可以暫時不戴口罩,所有現場士都要配戴口罩,包括加油打氣的啦啦隊隊員。即便面容被口罩遮蓋著,但朴玹英的「仙氣」仍然飄逸出來,讓許多觀眾好奇她的真實模樣。當網友搜出她的社群平台,馬上被她真實面容圈粉,大呼「少數不戴口罩更好看的人」。

朴玹英的身高為173cm,不但面容清麗,身材也是非常好,讓網友們都認為他是史上最正的啦啦隊成員,紛紛留言:「可以出道當IDOL」、「外表、身材樣樣都有」等等。

現在的她除了擔當棒球啦啦隊,也會私下接平面模特兒案,同時經營Youtube頻道進行女團舞蹈的翻拍,發展全面。她在IG分享許多跳啦啦隊舞的影片,其中一支是她跳著南韓女團BLACKPINK的夯曲《DDU-DU DDU-DU》,只見她雖然戴著口罩,卻藏不住仙氣,她穿著銀白色的舞服,加上超短熱褲,短褲與手臂上都有蕾絲,隨著朴玹英的律動搖擺著,像是仙女穿著薄紗般非常夢幻,而有著173公分的她,一雙白皙大長腿更是引人注目。

(圖/翻攝自IG)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close