影/日本爆紅「瘦雙下巴運動」 每天6分鐘練出V字線條

防疫在家多吃少運動,是不是發現變胖了呢?許多人發胖都從臉變圓潤開始,一不小心雙下巴就出來了,你也有這樣的困擾嗎?現在達人教你日本爆紅按摩運動,號稱每天花六分鐘就可練出V字線條!

YouTube頻道「coco熊貓在東京哟」發布一支日本爆紅瘦雙下巴運動的影片,這支影片破百萬人觀看。這個運動一共六步驟,每天花六分鐘,兩周後YouTuber「熊貓」表示,自身有非常明顯的變化,她之所以會開始嘗試這套運動,也是因為原本沒雙下巴的她,在生完小孩後被家人提醒,讓他開始做這套運動。她也強調,做這套運動真的很累,但效果非常好,所以推薦給大家。

影片發布後,眾多網友紛紛在底下留言: 「堅持了都有一個禮拜!真的超有用!雙下巴真的少了很多」、「做了一次感覺有效哦,本來下巴摸起來很硬,做完有放鬆的感覺」,神奇影片讓網友大讚熊貓,也希望能多分享其他居家小運動。但提醒大家,若是因脂肪累積而造成的雙下巴,減脂才是最根本的解決之道喔!

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close