印度神童新預言!「4國家」疫情再一波 全球解封時機曝

印度14歲少年阿南德多次預言成真,引發話題。(圖/YouTube@Conscience)

「印度神童」阿南德先前多次預言國際疫情狀況,日前預言英國將會有大事發生,結果英國就宣布延後解封,引發討論。而阿南德最近又發布新影片揭露,國際間將又要爆發一波新的疫情,疫情要達到全球解封的狀況,恐怕要等到2023年4月之後,情勢才會好轉。

阿南德指出,自6月20日開始,木星將逆行回到土星,這對全世界來說都不是好事,影響層面向包括新冠疫情、全球經濟及股市,6月20日至9月21日,包括英國等歐洲多數國家,以及印度、美國、日本等,將爆發新一波疫情,其他國家也務必要小心應對。

阿南德說明,疫情不會一夜之間天翻地覆,但6月20日會是某種改變的開始,「不論肉眼可見與否,某些特別的事將從這天開始發生」,一切到7月火星與木星處於相對位置時才會趨緩,9月至11月將會是全世界最動盪不安的時期,經濟及股市將在11月後回歸穩定;至於全球疫情解封則要等到2023年4月以後才會好轉。

阿南德最後表示,人們不必過於擔心,因為只要堅定信神,並透過維持健康的生活型態來增強自身免疫力,就能擁有戰勝疫情的最佳武器。

※民俗說法僅供參考,疫情相關資訊請以各國官方公布為準。

※提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close