新加坡BTS粉絲超有才!套餐紙盒剪成潮鞋網友狂讚

BTS球鞋。(圖/翻攝自IG)

麥當勞BTS套餐在全球開賣以來十分熱銷,各國出現麥當勞被擠爆的現象,可觀的「韓流經濟」讓世界看見韓國偶像團體的驚人商業價值。在各地粉絲搶著嚐鮮BTS套餐的特色口味時,一位十分有創意的粉絲靈光一閃,將這些紫色的特殊餐盒包裝改製成潮鞋,獲得網友稱讚。

一名新加坡造型師Josiah Chua近日在社群媒體上大秀自己的巧手技藝,作為粉絲在享用完套餐後他並未將唯美的紫色套餐紙盒丟棄,而選擇發揮創意將它改造成可以留作紀念的潮鞋。他將吃剩餐盒洗淨後裁切,並完美將其貼上一雙球鞋上,並把裝雞塊的盒子直立放置在側邊,再將特殊韓風醬料置於鞋帶上做裝飾。

他在IG上分享成品照片,並寫道「客製化球鞋,還附口袋隨身攜帶雞塊!」,同時也將DIY製作過程拍成影片上傳至抖音平台,影片中他也示範將雞塊放在側邊盒子隨身攜帶的方式。這支影片很快受到網友注意,不少網友稱讚「超有才華」,也成為另類BTS套餐開箱主題。

目前,Josiah Chua這篇IG貼文已經吸引超過7000人按讚

Tags

Related Articles

Back to top button
Close