泰國闆娘性感工作照爆紅!雞肉飯生意大好顧客瘋合照

泰國闆娘。(圖/翻攝自臉書)

疫情下不少人的生計都受到影響,尤其娛樂產業更是受到嚴峻衝擊,許多人都不得不轉行以維持經濟收入。一名泰國的表演者在疫情下失去工作機會,讓他改經營小吃店,並以豐腴的身材吸引顧客,也成功在網路上引發話題。

綜合媒體報導,這位名叫柯蘭(Kamolluk Khomlam)的性感老闆娘今年25歲,畢業於南邦皇家大學(Lampang Rajabhat University)藝術設計系的她是一名表演者,過去曾在普吉島、新加坡等地進行表演。然而面臨疫情衝擊,各地娛樂場館紛紛關閉,失去工作機會的柯蘭只好回泰國另尋飯碗。

柯蘭從小就喜歡吃媽媽做的雞肉飯,現在回國後也十分懷念這份兒時的好味道,便向媽媽拜師學藝,十分有下廚天份的他也很快掌握美味雞肉飯的精髓,隨後在家鄉南邦府(Lampang)與弟弟一起開店經營雞肉飯生意。

相貌姣好、身材又火辣的柯蘭平日穿衣風格也十分大膽,他經常在臉書打卡分享自己的工作生活,沒想到引起網友注意,迅速累積店裡的人氣。顧客來吃飯時也都不忘與老闆娘拍照紀念,讓柯蘭成為小吃店的活招牌,生意也蒸蒸日上。

泰國闆娘。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close