泰星確診案例又加1!泰版《母親》主演Pancake證實染疫

【看見泰國報導】泰國第三波疫情來勢洶洶,許多泰國明星皆確診,此前演員Kom叔不幸逝世。如今泰國娛樂圈染疫又添一位!曾主演過泰版翻拍日劇《母親》的泰星Pancake(Khemanit Jamikorn),6月28日在社交平台上發佈確診消息,並公佈個人足跡活動史,同時對粉絲的支持與關心表達感謝。

Pancake表示因為其家人在6月26日確診,第二天她便去做了新冠肺炎檢測,當晚確認感染,目前已在醫院接受隔離治療。對於感染一事,Pancake最後還向大家表達了歉意。

同時Pancake也公佈自己從6月21日到27日的個人足跡活動史,曾先後參加過寺廟行善、海軍活動等,她表示所有行程都有遵守防疫規定,全程佩戴口罩,請大家不用擔心。

據悉,Pancake是知名泰國模特和演員,曾出演過泰劇《落日餘暉》、《情牽兩世》、《天鵝套索》和泰版日劇《母親》。

封面圖片來源:臉書@Pancake Khemanit Official


看更多

看更多疫情街訪:泰國人怎麼說(WHAT THAI SAY)


2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close