與確診泰星Pancake出席活動!抗疫女神Taew第N次接受篩檢,結果是…

【看見泰國報導】泰國演藝圈頻傳疫情,更歷經知名演員Kom叔不幸逝世泰星Pancake也在昨(28)日公佈自己被感染新冠肺炎的消息。而此前曾多次接觸確診者、檢測卻都安然無恙、被網友封為“娜迦抗疫女神”的泰星Taew(Nataporn Taemeeruk),因與Pancake出席同場活動,不得不再次接受核酸檢測,昨(28)日她也在社交平台公佈了自己的檢測結果。

Taew這次的檢測結果同樣顯示未感染,再一次證明了“娜迦抗疫女神”的幸運。(圖片來源:IG@taewaew_natapohn)
Taew這次的檢測結果同樣顯示未感染,再一次證明了“娜迦抗疫女神”的幸運。(圖片來源:[email protected]_natapohn)

知名泰國女演員Pancake宣佈確診後,曾與Pancake接觸過的兩名泰國男星Boy和New,日前也前往醫院做檢測,所幸檢測結果均為陰性,兩人目前正施行居家隔離14天。

而曾與Pancake一同出席活動的泰星Taew在接受核酸檢測後,也於昨(28)日公佈了自己的檢測結果,同樣為陰性。此前,Taew因多次接觸確診者,每次卻能安然無恙,而被網友笑稱「她的血就是抗體」,還順勢推出“女神防疫周邊商品”。Taew這次的檢測結果同樣顯示未感染,再一次證明了“娜迦抗疫女神”的幸運。

泰星Taew多次檢測無恙 義賣“娜迦抗疫女神”護身符 網友瘋搶(圖片來源:@taewaew_natapohn官方Instagram)

同時,Taew也表示自己接種完了兩劑科興疫苗,從第14天時的抗體值1286.4 AU/mL,到滿28天後的抗體值1098.5 AU/mL,可以看出期間免疫力有所下降。為了大家和自己的安全著想,Taew將繼續進行居家隔離。

泰國疫情爆發以來,Taew曾多次因接觸新冠肺炎(COVID-19)感染者而上新聞,本次是她第5次因疫情躍上新聞版面。第1次是去年2月29日遇見Matthew Deane之後,這之後她的助理確診新冠肺炎,讓她不得不再次接受檢查;第3次則是1月20日,她在接觸了DJ Matoom之後進行了第3次隔離。第4次同樣因為接觸感染者而進行篩檢與隔離。

封面圖片來源:[email protected]_natapohn


看更多

看更多疫情街訪:泰國人怎麼說(WHAT THAI SAY)


2021疫情期間泰國入境攻略資訊站
>>攻略詳情點我看

Related Articles

Back to top button
Close