泰男把彩色結婚證書刺上身!創舉讓老婆直呼:完美老公

泰國男刺青。(圖/翻攝自臉書)

刺青是一輩子的事,如果未來後悔將會十分麻煩!一名泰國男子為了向老婆展示自己對她的愛,竟把結婚證書刺上手臂,讓老婆開心的在臉書上發文炫耀,引發網友討論。

一名泰國網友Om-Aim Daraployphan於26日在臉書上曬出與老公的甜蜜合照,其中一張照片特寫老公手臂上的一幅刺青,竟然是彩色的結婚證書,包括證書花邊和簽名字跡都被鉅細靡遺的刺在了手臂上,老公在照片中還拿出真正的結婚證書做對比。

Om-Aim Daraployphan在貼文中表示,「與玩咖談戀愛就像坐雲霄飛車,過程刺激但卻十分短暫,沒人能與玩咖廝守一輩子」,稱讚老公是一個正直忠誠的男人,並感謝老公一路以來的照顧與扶持,直呼他就是自己心中的完美老公,超甜蜜的喊話甜翻一票網友。

兩人接受媒體報導指出,他們在25日前往當地的刺青店紋身,由一名27歲刺青師協助完成兩人「愛的印記」,這幅刺青耗時6小時才完成,讓夫妻倆在刺青店從晚上7點一路坐到凌晨1點,刺青完成後,丈夫表示這個刺青將在未來人生路上遇上波折時,提醒兩人曾經廝守終身的承諾與愛。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close