日本美女DJ月入2百萬! 爆紅後年休僅3天

(圖/翻攝自IG)

派對現場炒熱氣氛的DJ,需要縮放自如的打碟技術,又要能帶嗨群眾,其實並不容易。日本有一名DJ MEL,憑藉過人的實力,和宛如明星般的身材和顏值,在競爭者眾多的DJ界打響名號。

根據日本媒體「bizSPA!フレッシュ」報道,MEL在2010年時,看了美國DJ大衛.庫塔(David Guetta)的影片,被他的演出所吸引,於是燃起了成為DJ的夢想。2014年,MEL終於正式DJ出道,並在澀谷的知名俱樂部開始鍛鍊技術。

由於網路興起,MEL也逐漸發展網路直播。2018年時她開設了17直播的帳號,只花了短短一年,就成功吸引到40萬名追蹤者,創下日本第一的紀錄。為了取悅粉絲,MEL每天都花13小時直播,一年休息的日子更只有短短三天

據悉,她曾月入800萬日幣(約等同於202萬新台幣),但她表示國外有些DJ是一年賺近10幾億日幣(約等同於2.5億新台幣),直言她會更努力工作,直到達到目標。

其實她也曾來台灣台北知名夜店進行表演,現場許多粉絲慕名而來,在DJ界也算是小有名氣。

(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close