大馬正妹DJ一夕爆紅!還是一名學霸

馬來西亞美女DJ藍星蕾不僅外貌姣好,還是名學霸,2019年榮獲亞太區百大DJ第25名,去年4月她穿比基尼在宜蘭礁溪平交道附近拍照,34E、25、35不科學身材一戰成名。藍星蕾日前在社群網站分享一張穿「拉鍊裝」的照片,兇猛曲線吸引上萬粉絲按讚。

照片中,藍星蕾綁公主頭,戴蝴蝶圖案頸圈,穿一件白色長袖上衣,衣料極致貼身不說,胸前雙拉鍊設計別具巧思,只見她把上下拉鍊全拉開,露出深邃乳溝及小肚肚,加上一身乳白色牛奶肌,回頭率相當高。

藍星蕾在附文寫下:「吃飽了嗎?」搭配她眨眼及吐舌的表情,俏皮中揉合性感,大批粉絲看了心臟爆擊,「好想跟妳一起吃」、「看到就覺得飽了」、「身材真棒」、「這件衣服太猛了吧」,還有人問:「拉鍊要壞了?」話題十足。(編輯:楊穎軒)

(圖/藍星蕾臉書)
(圖/藍星蕾IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close