俄羅斯美女DJ竟同時是牙醫!完美容顏像是漫畫人物

於外型亮眼如惡靈古堡的動漫人物,被譽為俄羅斯最美DJ,她被當地媒體訪問時透露,其實她本來的正職是一名牙醫。(圖/翻攝自IG)

近幾年,DJ在世界各地逐漸有不少人投入,希望能在競爭激烈的業界立足。在俄羅斯,有一名叫做Nina Kraviz的DJ,由於外型亮眼如惡靈古堡的動漫人物,被譽為俄羅斯最美DJ,她被當地媒體訪問時透露,其實她本來的正職是一名牙醫。

延伸閱讀:日本美女DJ月入2百萬! 爆紅後年休僅3天

Nina Kraviz說,她一直都是唸牙醫相關科系,畢業後考取牙醫師執照,開業誠牙醫,平日幫人看牙,週末則到派對現場當DJ。她坦承牙醫和DJ都是她的興趣,自己很喜歡音樂,能把嗜好跟職業結合,她很開心。

由於天資聰穎又才華洋溢,Nina開始取得好評,卻也遭到部分旁人的嫉妒,人際關係讓她苦惱了好一陣子。不過在克服重重難關後,Nina在以自己冠名的「Nina Kraviz」活動中大放異彩,選曲品味獲得評論一致認可,現在的她已躍升為世界知名等級的DJ。

粉絲們看到她的容貌和實力後,紛紛稱讚「好美喔」、「外貌跟選曲都很強」、「好像遊戲『惡靈古堡』中的女角」、「為什麼可以每成這樣」、「太讚了吧,好想要海報喔」、「這是真的存在的人物嗎」、「技術跟品味都有,這種DJ很少見」。她也時常在社群平台分享自己的生活點滴,讓人讚許。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close