影/亞洲超有趣室內遊戲!人體泡泡足球玩法一次看

疫情之下不能出去玩感到鬱悶嗎?在亞洲有一項超有趣的室內運動,那就是人體泡泡足球。主持人Francis 和Barsa將玩人體足球給大家看,讓大家感受人體泡泡足球的樂趣。

Francis 和Barsa找上人體泡泡足球的教練Jason,他解釋這項遊戲的規則跟普通的足球無異,只是要穿上泡泡裝,而且可以碰撞他人。「你可以衝向別人,故意撞別人,單純好玩,這些都不扣分。」Jason說。

在玩人體泡泡足球的過程中難免會被撞倒在地,但完全不會痛,還可以盡情撞別人,其實非常好玩,推薦所有感到鬱悶的朋友可以組隊去玩。泡泡足球(Bubble Football)起源於丹麥,是一款新興的趣味運動,套上特製的泡泡球即可在場上追趕跑跳碰,體驗相撲選手踼足球的樂趣。就算對運動完全不在行也沒關係,只要穿上超大氣球裝,就可盡情享受「人體碰碰車」的快感。

泡泡足球選手會將自己套進透明塑膠球裡,並在衝撞間試圖將球踢入對方球門,由於全身幾乎都被包覆住,有很高的安全性,場上人員在進行比賽時,東倒西歪的過程更充滿趣味。現在就一起來看他們怎麼玩得吧!

Tags

Related Articles

Back to top button
Close