日系美少女竟是中國人!網友讚:眼神超溫柔

(圖/翻攝自IG)

一名美女網紅「一栗莎子」由於外貌亮眼,在中國一夕爆紅,就讀日語系的她,時常以日系穿著拍照,渾身散發出日本女性可愛溫柔的感覺。在網上的短片時常在短時間內就收穫200萬人觀看,可以說是新生代的網紅。

據悉,「一栗莎子」本身也有在經營Instagram,因為眼神溫柔和氣質打扮,許多網有一開始都以為她是日本人,殊不知她是貨真價實的中國人。由於部份中國網友有仇日心態,對「一栗莎子」亦產生不快感,會批評她「作品三觀不正」,但其實只是日系風格而已。

「一栗莎子」也曾在直播時提到,自己的個性跟中國的女生豪邁直爽不同,比較偏向日本女生的個性,因此後來在大學時就讀日文系。現在的她,每天拍美照和分享生活,讓粉絲們都十分開心。

網路紅人(簡稱網紅,又稱為網路名人、網路明星),是指因網路而出名的人物,或者是透過經營社群網站或影音網站提升自己的知名度,並且以此為業的人物。網際網路使得人們可以與世界各地的觀眾接觸,並因此在一至數個虛擬社群中累積知名度並獲得名聲。網路紅人因此而聲名大噪的現象稱為網路爆紅。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close