王薇薇歡慶72歲生日!網友看照直呼:是27歲吧

王薇薇(圖/翻攝自IG)

長壽的秘密很多人都想知道,也許就掌握在美國時尚設計師王薇薇手裡!這位名聲響亮的紐約設計師近期歡慶72歲生日,但本人看起來卻跟27歲年輕女孩沒什麼兩樣,讓一眾網友驚呼「不可思議」。

王薇薇的慶生照近期在網上瘋傳,只見她身穿一襲螢光黃色的細肩帶連身裙,長髮及腰還戴上髮箍作配飾,與閨蜜一起慶生。照片中的她不僅看起來年輕有朝氣、容光煥發,且身材保養得宜,臉上也幾乎看不到什麼皺紋,對著鏡頭露出燦笑的模樣與20多歲的年輕女孩無異,讓不少粉絲湧入留言區直呼「72歲?少來了!」

許多粉絲過去都對王薇薇的凍齡秘訣相當好奇,她過去也曾在社群媒體上與大家分享自己每天的生活,其中不外乎就是工作、睡覺、喝杯雞尾酒、無糖可樂並少曬太陽。根據外媒報導,王薇薇在過去訪談中也曾提及自己幾乎每天都會運動,因為在時尚產業身邊環繞的都是身材極佳的同事們,飲食方面也都盡量保持健康,有時是生魚片搭配穀物米和青菜、有時是蒸花椰菜搭配雞肉和米飯、有時是菊芋沙拉加魚。

此外,他也強調,自己永遠不會錯過任何一餐,因為他需要「餵飽自己的大腦」。儘管這些「秘訣」看似十分普通,不過也許保持年輕的方式就是從飲食健康和運動開始吧!

Tags

Related Articles

Back to top button
Close