星國女星將加入真人秀節目 網友驚嘆:產子後依然美艷

王惠敏(Ase Wang)是一名混血模特兒,家境顯赫,是奮發有限公司(Phoon Huat)老闆的獨生女,老闆父親是新加坡人,而母親則是瑞典人,從小便含著金湯匙出生。(圖/翻攝自Instagram)

《SupermodelMe》將在10月登場,該節目被譽為《亞洲名模生死鬥》(Asia’s Next Top Model)的新篇章,第六季更網羅亞洲名模生死鬥的老班底如辛蒂畢夏(Cindy Bishop)、台灣觀眾熟悉的台裔時尚攝影大師蔡宇(Yu Tsai)、連同電視節目主持人漢麗赫佛(Hanli Hoefer)和新加坡女星王惠敏(Ase Wang),其中王惠敏令人眼睛一亮。

王惠敏(Ase Wang)是一名混血模特兒,家境顯赫,是奮發有限公司(Phoon Huat)老闆的獨生女,老闆父親是新加坡人,而母親則是瑞典人,從小便含著金湯匙出生。長相美艷的她曾經是香港男星余文樂的緋聞女友,不過在去年7月時在泰國結婚和產子,丈夫Jon Lor是美國華裔,同時是泰國音樂生活節創辦人兼公司總裁。目前一家三口十分幸福。產子後復出的她,將在節目中帶來全新的表現。

《SupermodelMe》的特色和《亞洲名模生死鬥》不太一樣,每集都強調需要激烈體能的運動,加上考驗時尚品味的拍照環節,動靜差異極大。這次加入第6季的共有12位參賽者,分別來自新加坡、中國、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國和越南。這群來自東亞和東南亞的女孩們將一起生活在一個屋簷下,並肩作戰之餘又得相互抗衡,面臨前所未有的挑戰,精彩可期。

《SupermodelMe》的特色和《亞洲名模生死鬥》不太一樣,每集都強調需要激烈體能的運動,加上考驗時尚品味的拍照環節,動靜差異極大。(圖/翻攝自推特)

Related Articles

Back to top button
Close