脫北女朴研美近照嚇到網友 「這是人都換了吧?」

最紅「脫北者」朴研美近照引起議論。(圖/朴研美IG)

北韓女子朴研美(박연미)2007年與母親成功越過中朝邊界,成了最知名的「脫北者」,逃離家鄉的她,致力人權運動、進修也談戀愛,目前與美籍老公、兒子定居美國紐約。近日有網友瀏覽朴研美的近照,驚覺她如同換臉般變了一個人,引發不小討論。

網友在PTT八卦板貼出朴研美出書時的自拍,以及近日在義大利度假的照片,質疑她不僅整容,還一直到處遊山玩水、參加奢華宴會,「是不是嚐到自由與成名的甜頭,墮落惹?有沒有知名脫北妹朴研美最近的卦?」

其他網友看到對比照也嚇到,「差太多了吧」、「這是人都換了吧」、「哪家整的應該勒令停業」,不過也有人認為只是妝容的改變,「化妝關係吧!差不多啊」、「妝容很美式啊!有什麽好奇怪」、「看五官沒變很多」,反應相當兩極。(編輯:楊穎軒)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close