高齡選美轟動香港成傳奇 73歲宮雪花近照曝光

大陸女星宮雪花36歲奪下法國華裔小姐冠軍,1995年以47歲高齡參加亞洲小姐選美,凍齡外貌轟動一時,最後以前5強之姿,順勢踏入演藝圈,成為香港傳奇女星。年過7旬的宮雪花,現在仍不時於社群媒體分享美照,一如她愛漂亮、喜歡被關注的性格。

宮雪花2018年開通IG帳號,自介欄洋洋灑灑寫下她的輝煌經歷:「第一美婦、中國第一個送美佳人、法國華裔小姐、亞洲小姐、中國第一個美國世界太太、得中國民族服裝奬、旗袍第一人、書法研究院碩士研究生、澳洲南澳大學工商管理碩士、何家英工筆畫研究院、中國美術學院花鳥畫高級研習班、香港中文大學書法班!」

5月底剛過73歲生日的宮雪花,拍照時依舊喜歡搽脂抹粉、穿名牌衣裳,貴氣模樣一如往昔,雖然照片藏不住歲月痕跡,但狀態已算維持的相當好。

宮雪花近照。(圖/宮雪花IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close